Frutos de polpa branca contra AVC

Um estudo publicado realizado recentemente na Universidade de Wageningen, na Holanda, chegou à conclusão que a ingestão de frutos de polpa branca ajuda a prevenir acidentes vasculares cerebrais (conhecidos como AVC).

Não descure, pois, na sua alimentação, frutos como as maçãs e as peras…

Os investigadores estudaram 20069 pessoas com idades dos 20 aos 65 anos durante 1 ano e perceberam que as pessoas que consumiam diariamente maior quantidade de fruta de polpa branca tinham menos AVCs.

Quantitativamente, o estudo refere que a ingestão habitual de uma maçã média, com cerca de 120 gramas, provoca a diminuição do risco de AVC em 40%.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: