Morangos biológicos

Este ano ainda não comi uns morangos saborosos, com verdadeiro sabor a morangos genuínos.

As estufas e os produtos químicos estragam a qualidade de uns frutos que ainda há poucas décadas faziam crescer água na boca.

Os bons morangos querem sol e tempo. Levam dias e dias a crescer e a amadurecer.

O morango da foto está a cumprir regaladamente o seu ciclo de vida na Horta Pedagógica da Escola EB1 de Cortelha. Mais ao lado, já uma colheita de espinafres serviu para a turma comer uma deliciosa sopa.

Ainda há quem saiba gozar a vida saudavelmente…

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: