Aproveitar as águas

Quem tem plantas em vasos deve potenciar todas as hipóteses de lhes fornecer suplementos alimentares, porque elas, coitadas, mesmo que queiram lançar as raízes para mais longe (na procura de novos nutrientes) não conseguem.

Em vez de gastar dinheiro em fertilizantes engarrafados ou aglomerados, todos temos diariamente ao nosso dispor águas que nos acostumamos a lançar ao esgoto: a água da lavagem dos legumes leva um suplemento de nutrientes que enriquece a terra; e a água que tiramos do aquário é riquíssima em dejetos dos peixinhos…

Aproveitemos… ecologicamente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: